• Paulus Chor Zürich - Proben

Am Montagabend wird geprobt!

Wir proben jeweils montags von 20.00 bis 22.00 im grossen Saal des Kirchgemeindehauses Paulus. Schulferien und gesetzliche Feiertage sind probenfrei. Pro Jahr proben wir zwei Mal einen ganzen Samstag, und Anfang September geben wir unserem Konzertprogramm im Rahmen eines Probewochenendes (Samstag und Sonntag) den letzten Schliff. Regelmässig aufs Jahr verteilt nehmen wir in kleinen Gruppen Stimmbildung.

Alle relevanten Daten finden Sie im aktuellen Probeplan:

SängerInnen, die sich von einer Probe abmelden müssen, schicken rechtzeitig eine formlose E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Eine Nachricht auf diese Adresse wird weitergeleitet an den Präsidenten, den Chorleiter sowie die Ressorts Mitglieder, Stimmbildung und Absenzenkontrolle.