Zwei Chorprojekte

Mit zwei unterschiedlichen Projekten unter der Leitung von Kantor Stephan Fuchs starten einige Sängerinnen und Sänger des Paulus-Chors in das noch junge Jahr 2018:

• Am Sonntag, 14. Januar 2018 um 17.00 Uhr führen das Vocal-Ensemble Ars Canora, das Capriccio Barockorchester sowie weitere interessierte Sängerinnen und Sänger nach einer intensiven Probenwoche in der Paulus-Kirche Händels Messiah auf. Weitere Informationen sowie Tickets für das Konzert gibt es auf der Homepage von Capriccio.
  • Am Wochendende 26. bis 28. Januar 2018 findet unser alljährliches offenes Kantatenwochenende statt. Die ref. Kirchgemeinden Oberstrass, Paulus und Unterstrass laden alle Interessierten herzlich ein, innerhalb nur eines Wochenendes gemeinsam mit Sängerinnen und Sängern des Paulus-Chores Sätze aus Mozarts Missa Brevis KV 140 einzuüben und diese zusammen mit Orchester und Vokalsolisten am Sonntag im Gottesdienst in der Pauluskirche aufzuführen. Programm, genaue Zeiten und weitere Details entnehmen Sie bitte dem Flyer.