Chorleiter & Kantor

karl scheuber

Nach dem Rücktritt von Stephan Fuchs ist die Kantoren- und Chorleiterstelle im reformierten Kirchenkreis 6 der Stadt Zürich momentan vakant. Sie wurde jedoch ausgeschrieben und es sind zahlreiche, auch sehr valable Bewerbungen eingegangen. Wir sind sehr zuversichtlich, die Stelle gut besetzen zu können und freuen uns auf die neue Chorleiterin oder den neuen Chorleiter. Die Findungskommission und die Verantwortlichen des reformierten Kirchenkreises 6 der Stadt Zürich werden zu gegebener Zeit informieren.

Wir freuen uns sehr, dass wir für die Chorleitung in der Übergangszeit bis zur Neubesetzung der Kantorenstelle den renommierten und erfahrenen Chorleiter Karl Scheuber gewinnen konnten. Er wird uns bis zu unseren Konzerten im September 2020 begleiten. Mit Werken von Benjamin Britten und Igor Stravinsky dürfen wir ein packendes und dichtes Programm einstudieren. Zu den Konzerten sind Sie bereits jetzt ganz herzlich eingeladen.